伤口愈合时会痒

一般来说,皮肤愈合分为三个阶段。第一阶段为凝血止血的阶段。第二阶段为白细胞聚集在伤口处,处理细菌、病毒等感染的阶段。第三阶段为缔结组织的增生阶段。所以,神经是在最后阶段才参与到愈合的过程中的,这就是为什么我们总在伤口快好时才会感觉到痒。

行吧,我的腿上磕破的伤口现在奇痒无比。

官网下载

1.直接下载.tar.gz安装包,地址:http://tomcat.apache.org/download-70.cgi

tomcat.jpg

2.使用wget命令下载(推荐)。

wget -c http://mirrors.hust.edu.cn/apache/tomcat/tomcat-7/v7.0.70/bin/apache-tomcat-7.0.70.tar.gz

wget-tomcat.jpg

解压

依然是直接命令:

tar -zxvf apache-tomcat-7.0.70.tar.gz

tar-tomcat.jpg

启动

进入解压后的apache-tomcat-7.0.70 -- bin目录,执行命令:

./startup.sh

start-tomcat.jpg

启动后,打开浏览器,输入你的 CentOS 的地址+端口8080(默认端口),就可以看到这个页面了,说明你已安装并启动完成。
tomcat7.jpg

如果,你是用 Xshell 连接的 CentOS ,这个时候可能你虽然安装成功了,你输入地址并没有看到上面的画面,说无法访问此网站什么的,这个时候,请检查 CentOS 防火墙是否关闭,也可以在iptables里添加开放 8080 端口。这里就不再具体操作。

停止

进入目录,执行命令即可。
stop-tomcat.jpg

到这里,CentOS 系统下安装、启动、停止 Tomcat 的所有操作已完成。

下一篇,从零开始学 Java - CentOS 下安装 Nginx